Менеджер ресторана
35 000 руб
Риналья Рамильевна
Возраст
37 лет (29 Марта 1987)
Город
Обнинск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2.1. Осуществляет своевременное и качественное культурное обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
2.2. Координирует работу администраторов 2-ой категории и других подчиненных ему работников ресторана, контролирует их выход на работу. Проверяет внешний вид подчиненных ему работников.
2.3. Обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания посетителей.
2.4. Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.
2.5. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых рестораном услуг.
2.6. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
2.7. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
2.8. Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
2.9. Докладывает старшему менеджеру об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
2.10. Придерживается установленного графика работы. Выходит на рабочее место к 8.30, принимает в составе комиссии зал и материальные ценности. Присутствует на генеральной линейке в 9.00.
2.11. Проверяет подготовку зала ресторана к работе:
- чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений;
- освещение и фоновое озвучивание;
- сервировку столов;
- состояние стейшена;
- запас посуды на раздаче.
2.12. Распределяет официантов по позициям и закрепляет за ними дополнительные обязанности. Следит за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP-стола.
2.13. Встречает и размещает гостей в зале.
2.14. Во время своей смены следит за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, освещением, фоновым озвучиванием, экономией электроэнергии.
2.15. Проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов.
2.16. Осуществляет своевременную сдачу грязного белья в стирку. Ведет учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
2.17. К 25-му числу текущего месяца предоставляет на утверждение руководству графики выхода на работу официантов, барменов, кассиров, гардеробщиков, уборщиц, мойщиц на следующий месяц. В конце рабочей смены администратор должен:
- заполнить табель учета рабочего времени;
- написать отчет администратора, отразить все происшедшее за смену и другую информационно-отчетную документацию;
- сдать отчетную документацию в соответствующие отделы.
2.18. Каждую среду в 16.00 присутствует на организационном собрании.
2.19. Во время своей смены контролирует ассортимент ресторана и бара, состояние оборудования и инвентаря.
Другое
Суть должностных обязанностей секретаря судебного заседания — подготовка материалов дела к судебному процессу и обеспечение судебного делопроизводства. Для этого он:
готовит материалы дела к рассмотрению в судебном заседании;
направляет повестки, вызывает лиц, участвующих в судебном заседании;
участвует в судебном заседании и ведет его протокол;
оформляет судебные дела согласно требованиям законодательства;
архивирует документы и передает в канцелярию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Встречает и принимает гостей.
3. Сопровождает гостей к столику, подает меню.
4. Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
5. Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест
6. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
7. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
8. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
9. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Высшее
2006 — 2011 гг.
23 ноября, 2015
20 000 руб
27 апреля, 2015
30 000 руб
Ольга Алексеевна
Город
Обнинск local_shipping
Возраст
51 год ( 9 мая 1973)
Опыт работы:
11 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Контрактный управляющий, МБОУ "СОШ №4 им. Л.Г. Осипенко"
08.2014 - по текущее время
10 июня, 2015
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли