Директор по убою и мясопереработке птицы
Описание
[pict001.jpg]
Буренко Сергей Валерьевич
Мужчина, 57 лет, родился 8 августа 1964
+7 (977) 1973603
svprimus2020@yandex.ru — предпочитаемый способ связи
Проживает: Тверь
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
/ Директор по производству / Главный технолог
Производство, сельское хозяйство
• Пищевая промышленность
• Управление проектами
• Технолог, Мясо- и птицепереработка
Занятость: проектная работа, полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —12 лет 5 месяцев
Март 2020 — 10.09.2021.
1 год 7 месяцев
АО "Птицефабрика Верхневолжская"
Тверь
Продукты питания
• Снеки (производство)
• Мясная продукция (производство)
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)
Директор комплекса по убою и переработке птицы.
рганизация и планирование работы цеха убоя 6000 г/час и цеха глубокой
переработки мяса птицы (з/полуфабрикаты, фарши, деликатесные изделия,
колбасные изделия, варено-копченая продукция, натуральные
полуфабрикаты).
Руководство службой комплекса по убою и переработке мяса птицы и отдела
главного технолога.
Апрель 2017 — Февраль 2020
2 года 11 месяцев
Консервное производство, вяленая рыба, снеки, пресервы.
Продукты питания
• Консервированная продукция (производство)
• Рыба и морепродукты (производство)
Заместитель генерального директора по производству
Организация и планирование работы консервного завода (консервы из
копченой рыбы, ндм,в томатном соусе и т.д.), вяленая продукция:
камбала, корюшка, кета, горбуша, кижуч. Снековая продукция.
Декабрь 2015 — Октябрь 2016
11 месяцев
ООО "Афанасий"
Продукты питания
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (продвижение, оптовая
торговля)
• Мясная продукция (производство)
• Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)
Директор по развитию мясного производства.
Строительство и ввод в эксплуатацию цеха по производству колбасных
изделий и натуральных п/ф из говядины и свинины. Сертификация
продукции, подбор нормативной документации, работа с разрешительной
документацией. Пуско-наладка оборудования. Отработка рецептур с/к, с/в,
в/к, п/к, колбасных изделий и снеков из мяса птицы, говядины и свинины.
Март 2015 — Декабрь 2015
10 месяцев
ООО «Вельская птицефабрика».
Продукты питания
• Пищевые концентраты (производство)
• Мясная продукция (производство)
Заместитель генерального директора по переработке.
Восстановление работоспособности после пожара цеха глубокой переработки
мяса птицы производительностью 200т/мес. Проектирование линии убоя
птицы 9000 г/час, цеха рекуперации боенских отходов.
Декабрь 2013 — Март 2015
1 год 4 месяца
ООО "СБ-Альянс"
Продукты питания
• Снеки (производство)
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)
Заместитель генерального директора по производству.
Снэковая продукция из мяса птицы, говядины, оленины. Управление
производством, реализация, развитие, технологическое сопровождение.
Собственные ТУ.
Февраль 2011 — Декабрь 2013
2 года 11 месяцев
ОАО "Птицефабрика Верхневолжская"
Продукты питания
• Мясная продукция (производство)
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)
Директор комплекса по убою и переработке мяса птицы.
Организация и планирование работы цеха убоя 6000 г/час и цеха глубокой
переработки мяса птицы (з/полуфабрикаты, фарши, деликатесные изделия,
колбасные изделия, варено-копченая продукция, натуральные
полуфабрикаты).
Руководство службой комплекса по убою и переработке мяса птицы и отдела
главного технолога.
Март 2008 — Апрель 2010
2 года 2 месяца
ООО "АПК Рубеж"
Продукты питания
• Мясная продукция (производство)
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)
Заместитель генерального директора по убою и переработке птицы.
Подбор оборудования, проектирование, планирование загрузки убойных
цехов птицефабрик Новгородской и Псковской обл.
1. Ввод в эксплуатацию убойных цехов в Новгородской обл. 3000 гол/час и
6000 гол/час птицефабрики "Новгородская".
2. Ввод в эксплуатацию убойных цехов птицефабрики "Псковская" мощностью
1500 гол/час и 6000 гол/час.
3. Руководство деятельностью убойных цехов вышеперечисленных
предприятий.
Образование
Высшее
1986 Мурманское Высшее Инженерное Морское Училище.
технологический, инженер-технолог рыбной продукции
Тесты, экзамены
2011 Курс внутренних аудиторов систем менеджмента качества ISO
9001:2008 и систем менеджмента безопасности продуктов питания ISO
22000:2005.
"BUREAU VERITAS", сертификат
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Навыки Обучаемость
Дополнительная информация
Обо мне Общий стаж работы директором и главным технологом на пищевом
производстве – с 1992 года.
Успешный опыт участия в start-up проектах, развития производства с «0».
Опыт управления коллективом более 500 человек.
Знания технологий производства
- колбасных изделий, натуральных и замороженных полуфабрикатов из
птицы;
- консервов, заморозки и посола из рыбы, вяленая и копченая продукция,
снеки.
Практические навыки составления и внедрения новых рецептур.
Знание рынка сырья, современных пищевых добавок, оборудования.
Опыт разработки и внедрения регламентов, контроль исполнения
технологических инструкций и рецептур производственного процесса,
складского комплекса, цеха рекуперации боенских отходов (производства
мясокостной муки).
Опыт разработки технических условий, адаптация, экономическое
обоснование и запуск в производство.
Опыт внедрения проектов по повышению рентабельности производства,
оптимизации производственных процессов и затрат.
Знание нормативно – номенклатурной документации.
Участие в организации работ по внедрению на производстве стандартов
ХАССП.
Опыт подготовки производства к проведению аудиторских проверок.
Сертификация, декларирование продукции.
Однократный опыт региональной выставки.
Контроль соблюдения санитарных правил, соблюдения работниками правил
охраны труда, техники безопасности, производственной дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка.
Подбор и обучение персонала.
Практик, системное мышление, мобильность, оперативность в решении
задач, контактность, готовность делиться своим опытом и знаниями.
Заинтересован в интересных проектах в сфере производства и переработки
птицы, мяса и рыбы.
2002-2005.
г. Тверь. ООО "Север -продукт". Директор. Мясные полуфабрикаты в тесте,
рубленые полуфабрикаты из мяса, фарши.
1998- 2002
г. Тверь. ООО "Ассоль - М". начальник производства. Копченая, соленая,
вяленая рыба, пресервы. Мясные полуфабрикаты в тесте,
рубленые полуфабрикаты из мяса, фарши.
1986-1998
г. Мурманск. АО"Севрыбхолодфлот" технолог, главный технолог, начальник
производственной лаборатории.
Рыбопромысловый и перерабатывающий флот, плавбазы. Консервы:
натуральные,бланшированные в масле и заливках, пресервы, мороженая
рыбы, соленая рыба, рыбная мука.
26 января, 2017
Иван
Город
Обнинск
Возраст
42 года ( 7 ноября 1982)
12 августа, 2016
Владимир
Город
Обнинск
Возраст
31 год (25 мая 1993)
19 августа, 2016
Александр
Город
Обнинск
Возраст
54 года (22 декабря 1969)